Глоток вина!

Репина Галина
Я даже удивился,
Что, обиделась на меня ,
За глоток вина-
А, я выпил за тебя!
Ведь это - только
Глоток вина!
И ты знаешь
Как я, люблю тебя!
Не ругайся,
А лучше
     Улыбайся!
Глоток вина
Я буду пить,всегда!
И только за тебя!!!