16 Остаться в живых

Дайнг Мизерий
Американские горки, бесславное бытьё,
В какие игры согласен сегодня сыграть?
Каждый пересчитывать рад что не его,
Кому то строить, кому то лишь предстоит ломать...

Расставляя все точки, передвигаем фишки в полях,
Полезное дело, не всегда выглядит приятным
Когда то мгновенный старт, сегодня давит страх,
Оставляя в завтрашнем дне самому себе странным!

Неверность решения потянет щупальца,
Обнимая в испепеляющих объятьях.
Потерянность к жизни, скрепит как виселица,
В золотые одежды или лохмотья?