настрой себя на облака...

Алла Богаева
Настроения и облака
Уши Пуцер


Всем, ползающим по Земле, хочется высокого и светлого,
а не низкого и грязного.


      Алла-Аэлита


настрой себя на облака
на синь небес и на полет
а я шепну тебе:"Вперёд!"