***

Артем Панфёров
Ты содрала с меня маску веселья,
Вместо нее надев маску печали,
С запахом как от похмелья,
Что раньше мы не замечали.

Ты так ко мне близко была,
Из ветра пришла и туда возвратилась.
При этом мне не лгала,
Что в другого сильно влюбилась.

Пей, гуляй и веселись,
Иди по просторам ветром - вольно.
И словно заново родись,
Если на душе так больно.

Отрад по жизни будет много,
Но жизнь - она не так проста.
И пусть видит - мне не больно,
Хоть и стою у любви могильного креста.