***

Светлана Красильникова
Два тела слились воедино,
целуются , едва дыша,
а сверху смотрит сиротливо
их обалдевшая Душа...
Не издает она ни звука
и робко смотрит сверху вниз,
как тянутся опять друг к другу
любовь всей жизни и каприз...