С любовью к жизни...

Стихун
Пунктирчик жизненный прочерчен
Цветной прерывистой дугой.
И винтик стерженька отверчен
И мостик разведён стальной.

С любовью к жизни описание,
Вминутку грусти монолог.
Моё живое осознание
Вперёд шагнувший Эпилог...