Одиноко

Маргарита Дутлова
Мне одиноко сейчас, боязно,
Свет мой еще не погас, со скоростью
Бегут люди день ото дня,
Бегут, не чувствуя ног.
В затерянном городе ты одинок.
Первопричиной стало отсутствие сна,
И наступила новая волна,
Где нет никого на свете,
Где можно смеяться, как дети.