Неужели счастье бывает?

Максим Письменный 2
Вечер, с неба падает снег
Серебристой густой волной.
Сердце греет твой чистый смех...
Как я рад, что ты рядом со мной!
И боюсь, что все это - лишь сон,
Что проснусь и мираж растает.
Я в тебя всем сердцем влюблен!
Неужели счастье бывает?