ещё немного нужно подождать...

Ирина Корьёва 2
  Вдруг опустели улицы
  ударили морозы
  то..злой февраль-скрипит зубами.
  Холодным утром птицы,не боясь
  смеются трелями
  как будто у апреля взяли солнца
  про запас...
  Душе и спать уже не хочется
  торопится рассветы пить
  остатки зимнего прощая..провожая
  И жажда лета солнцем жарким февраля
  сосульками прозрачными, 
  устраивает свадебные звоны....
  нервы щекоча...
  И холодность ночей
  уже совсем не страшно принимать,
  времён меняющихся оттепель,грядёт...
  Вот только не хватает
  ветра тёплого,со взглядом,сквозь вуаль...
  ещё не много нужно подождать,
  и будет тёплый взгляд...
  когда весна придёт...