Пока без названия

Татьяна Шерстнёва
Не проходит любовь как простуда
Растворяясь с таблеткой,увы.
Чувства вечные,из ниоткуда
Не порвать,как лоскут из канвы.
Расстояние,трудности,вера
Не растопчат,не встанут стеной
Нет такого на свете барьера
Нет на свете преграды такой.
Если это,конечно,те чувства...
И скиталец,немой и хромой,
Разбирающий свет очень тускло
Может крепко любить. Встать горой
За все трудности,веру,преграды
И бороться,и жить до конца
Не искать себе "проще" награды
Не пытаться быть лучше с лица.
Как пример. А таких - очень много
Тех,что любят и ждут просто так
Только вот тяжела их дорога
Но всех выше в конце поднят флаг.

*20.02.2018*