***

Варнавская Евгения
Я мечтала тебе подариться.
Мы остались друг другу никем
Только ты продолжаешь мне сниться.
Десять лет для меня ты был всем.
Я стихи по ночам создавала,-
те,что после при храме сожгли.
Лучше б я другим кем-то дышала.
Годы молодости уплыли.
Ближе всё моё сороколетье.
Но я рада,что я не с тобой.
Ты уехал,со мной в лихолетье
попрощавшись.И стали судьбой
моей строчек костёр и палата:
очень долго со мной моя мать
так стремилась расправиться.Свята
для меня та любовь была.Стать
не случилось с тобой мне счастливой,
никогда мы не встретимся вновь.
Я ползу своей жизнью бескрылой,
умерла моей жизни любовь.