Посетите наш бар обязательно!

Филипп Диброва
-"Привет,как сын?"
-"Растет то ли шибко
умный,то ли тупой:
вчера пол часа
объяснял ему,что
барсук-это зверь,а
не кабак с бл@дями!"

Юмор из "Одноклассников"



Чтобы понять
смысл слова
иносказательного,
Посетите наш бар
обязательно!