Моей Яйве

Влад Бест
Не ноги, не руки -только жизнь вопреки,
Кто-то в прошлом копаясь споткнулся.
Где же все кто решился - давно далеки,
Лишь близки - кто со мною проснулся.
Нынче снег ни о чём, за рекой огоньки,
Мой посёлок тебе, что же сниться?
Как же дороги сердцу и очень близки,
Мне домов застеклённые лица.
Там по стенам порхают свои мотыльки,
И своё представленье о счастье.
Пусть в любви и здоровье живут земляки,
Сохрани их Господь от ненастья!