все пожары утихли в груди...

Наталья Карпекина Избранное
                В.М.

Ручеёк прибежал, остудил-
все пожары утихли в груди.
Ах, ты, миленький мой, погляди-
отдохнула...и - можно идти.

В голубиные дальше края.
Там - л ю б о в ь прикорнула моя.