Всем матерям посвящается

Татьяна Шерстнёва
Приезжайте чаще к маме,
Ведь секрет седых волос
В занятости мелочами,
Стало быть,не тот уж спрос...
На поездку в дом у речки
Где с надеждой,у окна,
Возле тлеющей все свечки
Нас с любовью ждёт она.
Ждёт зимой и тёмной ночью
И в моменты низких ссор,
Когда мы метаем в клочья,
Её добрый никнет взор.
Отчуждённо,грустно,с болью
Но с любовью всё же в сердце,
Прикрывая раны солью,
Вновь поможет нам согреться.
Ширину душевной глади
Нам измерить невозможно
Приезжайте,Бога ради
Пока в дом войти тот можно.

*27.08.17*