весна

Лидия Фомина 1
А весна уже крутилась
Там, у входа, и ждала.
Увидала снег - смутилась,
На недельку отошла.
А потом, собрав букетик,
Упоительным деньком,
Позабыв об этикете,
Заявилась под хмельком.