Самолётный трап

Игорь Шевчук
    (из книжки "ЗАГАДКИ НА КОЛЁСИКАХ")

Наконец-то наш двукрылый
Приземлился самолёт.
Стюардесса  дверь открыла -
Выпал из нее пилот.

Мы не будем досаждать
Лишними вопросами -
Надо было подождать
Лесенку с колесами...