Мы сплошь все операторы от Бога

Ива Дымник
*  *  *

               Мы наги в наглых вспышках папарацци*
               /Ночной Копенгаген/

Как скоро научились мы играться
С изображеньем видео и фото,
Мы наги в наглых вспышках папарацци*,
Не ведая, что нас снимает кто-то...

И печатле"ют в роликах и фильмах
Эмоции, раздраи, боль и глупость,
Да, не морочась темой, как постыдна
Бывает чья-то дурость или грубость

Всё валится на форумы и в сети,
За лайки продаётся, да за смайлы
И в комментах иной такое бредит,
Что в пору освятить бы эти файлы...

Как скоро научились мы играться,
Мы сплошь все "операторы от Бога",
Но /...наги в наглых вспышках папарацци/*
И нас таких невероятно много...

                24.02.2018.