Если жизнь вот так меняется

Жанна Строенко
Жизнь сейчас  быстро меняется!
что порой  не углядишь!
Люди многим "занимаются...
Если - скука! В душЕ - "тишь!"

Семья сложно  "подбирается!"
И невеста! И жених...
Если кто то не понравится,
раздражает  даже "вид!"

Потому  лучше  понравиться!
И приятно  так спросить:
"А жених коль где- то "шляется",
"это вас не удивит?"

С "перестройкой" изменяются!
"Олигархи - женихи"...
Он с одной в судах всё мается!
С другой "всё же:"Хи - хи - хи"...

В моде дамы  ненормальные!
Олигархам угождать...
"Позы" все  там  аномальные!
Как в кино: "Громко  кричат"

Проявилось что - то  странное,
в отношениях  таких...
Кто с карьерой со вниманием!
Там -  влиятельный  жених...

Остальные  - "работящие!"
Им вот это  всё  зачем?
Ни к чему  тогда "кричащие!"
Что ждут денег и "вещей!"

Так любовь уж забывается!
В моде доллар! "Кадиллак"...
Если  жизнь вот  так  меняется,
счастья  не  найти  никак!

24 - 02 - 2018 г.