Погружаясь в глубочайшие глубины...

Виктор Шлипов
Погружаясь в глубочайшие глубины...
Проникая в пространства нашего "я"...
Мы не только ощущаем определённые порывы,
Мы учимся, пускай и смутно понимать себя.

Мы сами часть Космического Океана...
Познанье - Просвещенье, наш удел,
Открывшись Миру и Вселенной,
Познаешь истинное - Я.

Познаешь целостность Вселенной...
Свободное движение Энергий Света...
И тогда, тебе откроется вся сущность бытия,
И весь твой личный мир - Преобразится!

Ведь истина, в тебе самом,
Как странник ищешь ты по свету чудо,
Лишь забывая об одном;
Что - человек, и есть сам - чудо.

Источник жизни в нашем теле,
Мышление твоё, даёт тебе движение - вперёд,
Стань каплей водной, слейся с Океаном...
И, станешь - Океаном... и, везде - во всём...