Весны ожиданья природа полна

Купидон
Весны ожиданья
Природа полна.
Пусть без опозданья
Приходит она.
Красивая, нежная,
Счастье дари.
Зима безутешная,
Зла не таи.
Пройдут времена,
Ты к нам явишься вновь.
А нынче весна,
Красота и любовь!