Проснись поздно ночью

Ираклий Лагвилава
Проснись
Поздно ночью
Почти под утро
Сядь в постели
Свет не включай
Шепчу я тебе в пустоте
Сквозь расстояния
Сквозь тьму
Иди на кухню
Возьми огромный кухонный нож
Убей жену
Убей детей
Сделай это
Освободись
Я буду рядом
Я не оставлю тебя ни на секунду
Я сделаю это вместе с тобой
Сделай это почти красиво
Умойся их кровью
Потом иди смотреть телевизор
В комнате с металлическими обоями
 
Сделай это
Приснись мне