Зайчонок

Александр Чубаров
По снегу, по снежочку, по снежку...
Побегу петляя по кружку.
Между сосенок, березок и осин.
След запутаю от горок до низин.
И от страха поборов озноб,
Влезу без раздумий я в сугроб.
Поменяю свои лежки, адреса.
Не найдут: ни волки, ни лиса.
Хватит выжить до весны силенок,
Хоть и маленький пока еще зайчонок..