Моя Любовь

Иннеса Саввина Свица
Моя любовь всё ближе, ближе
Касается тебя, сердечный друг
Такая тонкая весны, наивность
И распускается фиалкой на снегу.

Открыть ворота Рая и вручить
Всем узы Гименея, тот уклад
Задуман Богом, плодитесь
И размножайтесь, берегите род свой.

На чём построена вся Человечность?
Не обижать друг друга, беречь семью.
Любить и уважать, друг другу доверять
И не боятся трудностей на жизненном пути.

Тяжёлый рок, искуситель-злой червяк
В Адама яблочко залез, испортил Райский Свет.
Теперь, куда плодится и как женится,
Где жить и чем семью кормить.

Святые Евы превращаются в злых
Ворчливых дам, мужчины делают бедлам.
Святая жизнь и дни твои,ты сделай так,
Чтобы прекратились все дни войны...


Фото с интернета...