Блики солнечного света

Виктория Персиянова
Блики солнечного света
Проникали к нам в окно.
Песня ясного рассвета
Согревала нас тепло,
А в дубраве птицы пели:
Их звучали голоса..
-Разливались и звенели:
Вот уж Божьи чудеса!
Пили тёплый чай с лимоном,
Ели с маслом бутерброд.
Колокольным громким звоном
Пробуждался весь народ..
И с счастливою улыбкой
Ты смотрел в глаза мои
И играла где-то скрипка
Нам "Свет утренней зари".