Любить как ты...

Татьяна Юрьева 27
Любить как ты, меня уже
Никто не сможет боле,
Жалеть и ждать, как ты прождал
В холодном снежном поле.
И долго говорить со мной
О том, о чём мечтаю,
И я, не зная почему,
Тебя не забываю.
Придёт ли, радуясь, весна,
Распустятся сирени,
А я всё также буду жить
Под тихой тёмной сенью.
В тенистом парке над прудом
Пройду дорожкой узкой
И буду говорить с тобой
Я мысленно и грустно.
И буду долго я стоять
У старенькой ограды,
И стану в тишине мечтать
О том, о чём не надо.
Ты вспомнишь о своей любви,
Прошедшей и далёкой,
И без меня тебе порой
Бывает одиноко.
Но я желаю, чтобы ты
Забыл про наши встречи,
И верить хочется, что врут
О том, что любовь вечна.