***

Мой Любимый Поэт
Пустая комната без стен...
В ней ничего найти уже не сможешь...
Давно был уготовлен плен,
Где ты бессилен и ничтожен...

Но страха нет, лишь только сожаление,
О том, что ты когда-то упустил,
И больше некого просить прощения,
Наедине с собою вечность заслужил...

И почему попал ты в это место?
Тебе оно знакомо милый друг?
Я промолчу... Не подскажу и жестом...
Ты должен знать в лицо родимых "слуг"!

Твоя душа! В ней не осталось светлых пятен!
Лишь матовый оттенок черноты!
Ты на пути к чудовищной расплате!
Твоё падение в бездну с бывалой высоты!

Это всего лишь сон... Спокойно... Я же цел...
Но почему тогда мне тяжело внутри?
Откуда слезы на моем лице?
Мне срочно нужно выйти покурить!

Да, наверно, я прогнил...
Сатира смех рвёт на части грудь,
За жизнь я "вырыл" множество могил
Устал... Пожалуй, нужно отдохнуть...

#Это#Моя#Поэзия