Человеческая суть

Ефим Грубый
Где тот, кто подарил нам этот дом ?
Где гений зла, алхимик мирозданья?
А демон где - его кровавый гон
Венчает "лавр" и шум рукоплесканий.
Процесс кипит, и время не вернуть,
Но эти нарастающие звуки
Копируют логическую суть
Из генов человеческой науки.
Они, как эхо из грядущих вех,
Прохлада под ветвями райской кущи,
Какой же грех не слышать странный смех
Всех нас живых, и смерти неимущих.

Ефим Грубый.