Отчего так сердце бьется

Максим Письменный 2
Отчего так сердце бьется
Когда рядом ты со мной?
Миг еще - оно взорвется
Чувства радужной волной.
Нежно-розовым румянцем
Ты внезапно расцвела
И в груди безумным танцем
Закружилась чувств весна.
За окном пусть вьюга злится,
Здесь, сейчас, лишь мы вдвоем.
Пусть же чудо это длится
До тех пор, пока живем!..