куриная ножка предлог...

Алла Богаева
куриная ножка
Уши Пуцер


   магия вуду
 - есть будешь?
 - буду.

      ***

   Алла-Аэлита

  куриная ножка
  предлог
  а магия вуду подлог
  оно из гри-гри и мамбо
  давай мне скорее бабло...