Последние деньки зимы

Тарасикова Наталья
Зима капризами вольна
Ночью натянута струна,
Мороз свирепствует во тьме
Пробравшись в щели при луне.

Рассвет и солнышко встаёт
Лучами землю обдаёт,
Тают лужи ото льда
Прозрачная сиянием вода.

Капель несёт распев весенний
Сливаясь щебетанием птиц,
Последние деньки остались
Для зимних игр её каприз.