Еще вчера любимой называл

Василий Семенов 2
Еще вчера любимой называл,
Целуя света молодые груди.
Но не моя,(да что там),не позвал,
Туда,где вера.счастье и не судят.

Ошибся,извини,но ты,но ты,
Такая светлая,но темною казалась.
Не подарил любви тебе цветы.
Не завязалось,нет,не завязалось...

Прохлада дум мешала,но уста
Твои я целовал,вот это счастье!
Секунда веры,с нею я устал,
А без тебя,напасти,лишь напасти.