О, люди! Странные творенья

Виктория Персиянова
О, люди! Странные творенья
Живого Бога от любви!
Полны их души нетерпенья;
С добром к ним, с радостью живи!
Хватает им сомнений разных
С причинами или без них.
О, сколько ж их живёт прекрасных:
Сердцами добрых, а не злых!