Немного о любви Клавке

Тамара Седельникова
Я много, много раз слышала
Влюбилась я, и это навсегда!
За неё и для неё открою сердце,
Душу распахну всю себя отдам!
Конечно у каждого любовь своя,
Определение одно!
Соседка любит,её любовь глупа!
Знакомый тоже любит его
Любовь жестока,зла!
Моей подружки любовь
Хитра,коварная!
А вот ещё любовь,дочери моей
Она глуха,слепа,не докричаться,
Не достучаться,любовь есть
Бескорыстно но и продажная
Любовь встречает на обочине дороги
Любовь это только, так сосед мой
Говорит,маленький в душе горящий
Огонёк и если костёр огромный
Разгориться он все сжигает,да!
И такой любовь бывает!
Она наказывать умеет,даже убивает!
И жертву новую снова выбирает
Любовь не умеет лжи, предательства
Прощать,она судья и адвокат!
Клавка верит что это так!