Океан

Любовь Волкова-Пьянова
Сто городов!
О, сколько расставаний,
И горьких слов,
И пламенных признаний!

В плену событий
Мы сплетаем нити,
Клубок из слёз -
Запутанных наитий.

Но расставанья
Не разлучат души,
Страданья лечат -
Ты меня, послушай!