я буду...

Светлана Красильникова
Не исчезай... Задумано давно
что в многих жизнях можно повториться
сюжетом новым, словно бы кино,
но очевидным счастьем насладиться...

А пальцы помнят... помнят привкус губ,
когда ты трогал их в беспамятстве губами,
шептал бессвязно - знаешь.. однолюб...
Нить разговора сокращал меж нами...

Смотрел в глаза и слушал тишину,
сосредоточившись на чём то на своём,
и головой качал, уверен был - пойму,
что мы с тобою не единожды живём...

Смотрел в глаза, ощупывал ладонь,
вел пальцем линии по ней... вокруг запястья...
и высекая искры и огонь,
не задувал его, а говорил - на счастье...

Взгляд замирал, на время оживляясь,
блуждал, как странник, по руке моей,
а жизнь вокруг "на раз" преображалась
и, как ни странно, стала вдруг моей...

Ни слова больше ни сказал и целомудренно
коснулся губ улыбкою своей,
я носик после этого припудрила
и прокричала вслед - я буду лишь твоей..!