Как трудно

Валентина Проданова
Как трудно удержаться,
как трудно удержать.
Себя найти пытаться -
себя не потерять.
Как трепетно и нежно
хранить  свою любовь,
чтоб было невозможно
с ней попрощаться вновь?
В советах правды нету,
ты сам себе судья,
что будет с нами завтра
не знаем ты и я.