Слушать внутренний голос...

Юлия Висицкая
Ночь всепрощения. Ночь беззакония.
Тонким мерцающим инеем скована.
Нас погружает во сны и желания,
Новых грехов откровенные знания.

Звуки неслышные режут, как скальпелем.
Надо ли слушать их? Надо ли? Надо ли..
Слушать свой внутренний голос осипший...
Может быть, нужно...
А может быть, лишнее...