Будильником между строк

Анастасия Лада Титова
БУДИЛЬНИ-КОМ
Утро свистит на свирели.
Слез – гром!
Ты унижаешь
жужжаньем
Обывательской дрели.
По голове – хлоп, хлоп.
Неужели, нельзя ли
Целовать тебя ТАМ…
Между строк?
Там, где жизни льется поток?
23.01.2018