Пора...

Алёна Берёзкина
"А на нейтральной полосе цветы -
Необычайной красоты!"
В. Высоцкий.

Пахнет арбузами свежими вечер подтаявшего февраля.
Сонный туман растерялся:  в иней вмерзать или дождями вниз?
Соло капельно-сосулечное застопорилось на томном "ля".
От голубей ошалевших, влюблённых стонет уже  ветхий карниз.

Будто стаю ворон с деревьев черных, сгоняют тоску с души
Стайки цветные детишек - галдят звонко-радостно во дворах.
Я понимаю, весна, в наши края тревожные ты не спешишь,
Но на "нейтралке" у нас тоже подснежник проснулся - значит, пора...