Запах лета

Лариса Рындова
Как люблю запах лета...
В нем — дождей перезвон.
Когда ласковый луч
Прерывает  мой сон.
Пряный дух разнотравья,
Где мурахи снуют,
И когда  облака,
Словно птицы, плывут.
Обниму нежным взглядом
Красоту всей земли —
Прокурлычат в ответ
Мне с небес журавли.
Первозданность природы,
Жаль,сберечь не смогли...
Потому что не каждый
Есть частичка земли?
     1.08.2017