Поменять ориентацию очень просто!

Филипп Диброва
Сантехник Сидоров разбил
единственную бутылку
водки и прямо на глазах
приятелей поменял свою
сексуальную ориентацию..."

Юмор из интернета





Любой желающий,из разной нации,
В России может потерять
сексуальную ориентацию...
И без наркоза:что,наверно,вредно,
Разбить лишь надо вам бутылку ту,-
последнюю...