Изгой, покой и тишина

Артемий Фрейд
Изгой,покой и тишина
Бандиты в прошлом
на всегда
Как и тогда

Я сам себе
хозяин жизни
уловки в прошлом
все твои

Ты думаешь что ты
свободен
Ты раб событий
Вот и всё

И окружение твое
Тебя же съест
Как только
Ты ослабнешь

Я улыбнусь
Когда ты всё таки
прозреешь
А я изгой,покой и тишина.