на расстоянии вытянутых рук

Серебрякова25
Так близко что дышать сложнее
Ты на расстоянии вытянутых рук
И расставаться даже на мгновенье
Нет тяжелее этих мук.
Я падаю или растворяюсь
В безумии твоих прекрасных глаз
И в этом пред тобою каюсь
Обдумывая силу высказанных фраз.
Я окрылен, сражён твоею красотою
Сведен с ума добром и чистотой души
Не идеал ты - точно знаю
Но гений наивности и простоты.
Трепещет пульс и жар по венам
Бьет током электрический разряд
Я так доволен этим пленом
Что с счастьем выпил бы и яд.
Прикосновения украдкой
По коже дрожь,  улыбка не в попад
И жар в груди прикрытой тряпкой
Рисуют жизни
хитросплетения расклад.
Страстей незванных вереница
Растопит то что  кроется во льдах
Желанья скрытая страница
Раскроет самый главный  страх.
Но будет день  и все вернется
Работа, дом, примерная семья
Мечта о камни разобьется
А вот любовь  - останется сильна.
И каждый раз как бег по кругу
На расстоянии вытянутых рук
Не вынося как каторжную муку
Я слышу сердца собственного стук