Эротические штрих

Милая Череповецкая
Когда ложимся спать с тобой
Ты обнимаешь всю меня,
И дышим с нежностью мы в унисон
И ласкам отдаемся мы любя.
Мы в чувствах откровенны вместе
Стесненья ни к чему меж нами
Ты нежно начинаешь игру секса
Я вторю ласкам отвечая.
Ты раздвигаешь бедра, губы розы,
И ласково вторгаешься скользя
Потом, О Боже, обнажив свой нОжен
Толчками, с силой, врываешься в меня.
И далее, мы с наслажденьем кончив
Лежим, как в забытьи, горя
Но твой клинок уже на стержне
И вновь все повторяется спустя.
Ты лаской розу всю окутав
И в лоно всю любовь спустив
Целуешь с лаской мои губы
И не даешь опомниться, нет сил.
Твоя любовь в постели безгранична
Ты словно Лев голодный и рыча
Не можешь розой насладиться
И снова налегаешь с нежностью любя.