Волною свежести морозная погода...

Ульяна Башкирова
                ***
Волною свежести морозная погода
С игривой прытью обдала меня,
И сила зимнего, блестящего восхода,
Предвосхищает вновь рожденье дня.

Зима звучит усиленно в пространстве,
Но так приятно мне звучание её,
Она, в хрустально-кружевном убранстве,
Опять создаст очарование своё...