Расширяя горизонты понимания...

Ульяна Башкирова
                ***
               Расширяя горизонты понимания,
               Мы идём по дороге познания,
               Всех щедрот богатейшёго мира,
               Ключ к познанию – разума сила,   
               Все богатства в сокровищах разных,
               В природных дарах разнообразных,
               Здесь флора и фауной подружились,
               В картину реальности соединились.