***

Олеся Надточий
P.S.В память о моей сестре.

Как звезда, светила ярким светом.
Как солнце, согревала всех теплом.
Как луна была строга, но и при этом -
Оставалась ты единственной, собой.

Но судьба распорядилась вдруг иначе,
И потух огонь в глазах твоих.
Знаешь, а ведь сильные не плачут,
Ты прости, сдержаться не могли.

Ведь все молили Бога о здоровье,
Чтоб поправлялась, улыбкою светя,
Но все за нас решили звезды
И забрали тебя на небеса.

Родная наша, мы будем всегда помнить,
Любить, хоть и не рядом ты уже.
Звезда сияет ярко в небосклоне,
Когда-то мы окажемся с ней все.