На исходе зимы

Мила Филатова 3
На исходе зимы купол неба
Расширяет свои горизонты,
И балует нас солнце,
Спектром нежных и теплых лучей.

В жизнь приходят другие дела,
И, другие заботы,
Обостряются чувства,
Все становится сердцу милей.

Пробуждаются мысли,
И все то, чем душа одержима,
И мгновения, кажется,
В эти минуты сильней,

Будоражат и манят
За собою неопровержимо,
И живется легко,
Будто так не бывало нигде.