Вылетает из квартиры

Виктор Албаев 2
Вылетает из квартиры
Но не в двери,а в окно
И не ангел,а мужчина
А на улице светло
Во дворе гуляют люди
И играет детвора
Он стоит в кустах же голый
И сгорает от стыда

Ну,не ангел ,что тут скажешь
Да и вроде не нудист
Он такой же ,как  мы с вами
Лишь не много пофигист
Чтож не много пострадает
То ж обычные дела
Ведь любовь границ не знает
И на улице весна

Но бывает и похуже 
И совсем уж не смешно
Коли муж стоит с двухстволкой
Не спасет уже окно
Не спасут уже и двери
Даже крылья не спасут
Упаси, конечно,Боже
Проходить такой маршрут
21.02.18